U 13 / Saison 2020-21 (Die Saison ist komplett abgesagt worden.)

Bilder aus der letzten Saison:

1. Spieltag: o.v.l. Oula, Rosa, Dougena, Trainer Klaus Rupsch / u.v.l. Hanin, Rouea, Jana, Alyamama (nicht im Bild: Eliana Abdel Hamid)
von links, oben: Trainer Klaus Rupsch, Eliana, Dougena, Rosa / Mitte: Selina, Jule, Nele, Rouea / unten: Alyamama, Jana, Hanin

Klaus Rupsch

SpielerInnen

Dougena Alkasem, Eliana Abdel Hamid, Alexandros Elkin-Batsilas

Feld

Oula Ashour, Nur Abdl Hafiz, Maja Münnich, Rouea Alkasem, Hanin Aldoukhi, Mia Schulte, Nele Klein, Jule Klein, Selina Bandl, Lea Mothes,

Spielpläne

Auswärts

Bilder aus 2019-20

2 Siege am 1. Spieltag: Das muss besprochen werden!!!
Fleißige Helferinnen beim U13 Spieltag

3 neue Spielerinnen zum  Jahresbeginn 2020: Selina, Nele, Jule
3 neue Spielerinnen zum Jahresbeginn 2020: Selina, Nele, Jule
1. Spieltag 2020: Der Sieg ist nahe! Die letzten Kräfte werden in der Pause mobilisiert!