U 13 / Saison 2020-21

Spielbetrieb wird noch geprüft!

Die Bilder aus der letzten Saison:

1. Spieltag: o.v.l. Oula, Rosa, Dougena, Trainer Klaus Rupsch / u.v.l. Hanin, Rouea, Jana, Alyamama (nicht im Bild: Eliana Abdel Hamid)
von links, oben: Trainer Klaus Rupsch, Eliana, Dougena, Rosa / Mitte: Selina, Jule, Nele, Rouea / unten: Alyamama, Jana, Hanin

Klaus Rupsch

SpielerInnen

Dougena Alkasem, Eliana Abdel Hamid

Feld

Oula Ashour, Nur Abdl Hafiz, Maja Münnich, Rouea Alkasem, Hanin Aldoukhi, Mia Schulte, Nele Klein, Jule Klein, Selina Bandl, Lea Mothes, Arjen Neumann

Spielpläne

Gesamtspielplan und  Tabelle ! NRW Liga 2020-21 (folgt)

Auswärts

Bilder aus 2019-20

2 Siege am 1. Spieltag: Das muss besprochen werden!!!
Fleißige Helferinnen beim U13 Spieltag

3 neue Spielerinnen zum  Jahresbeginn 2020: Selina, Nele, Jule
3 neue Spielerinnen zum Jahresbeginn 2020: Selina, Nele, Jule
1. Spieltag 2020: Der Sieg ist nahe! Die letzten Kräfte werden in der Pause mobilisiert!