Vest Future 2024

Wir nehmen an diesem Wettbewerb teil, um wenigstens einen Teil der Kosten zu gewinnen, die wir durch den Brand (Beschreibung siehe unten) im letzten September verloren haben. Alle, die uns helfen wollen, können je Handy einmal 5 Sterne an unser Projekt vergeben.

Zur Zeit wird eine "Boost" Aktionen angeboten und dann sind zusätzliche Sterne kurzfristig möglich (z.B. 50 - siehe "Boost-Aktion Februar"). Auch da kann jedes Handy einmal benutzt werden.

Gewinnen können wir nur, wenn wir unter die ersten 100 Vereine kommen. Dazu brauchen wir jede Unterstützung und jedes Handy (Verwandte, Freunde, Bekannte usw) die für uns stimmen. Falls jemand schon für ein anderes Projekt gestimmt hat, ist das kein Problem. Man kann mehrere Projekte wählen.

Hier der Link für die 5 Punkte Abstimmung :

VestFuture Projekte Feuer-Hilfe

BOOSTER-Aktion im Februar (ab 03.02.2024)

Folgt diesem Link:

und wir bekommen bei jeder Abstimmung 50 Extra-Punkte!

Stichwort: "Feuer-Hilfe"

Wer uns direkt finanziell unterstützen möchte, kann das über unsere "betterplace-Aktion" machen:

Feuerschaden nach Brand in der ADS Halle (September 2023)

Im Eingangsbereich der ADS-Halle wurde Feuer gelegt. Dort stehen zwei unserer Schränke (u.a. mit Leihrollschuhen). Die Sachen auf den Schränken und der Rollschuhschrank wurden vom Feuer angegriffen. Der Schrank wurde von der Feuerwehr geöffnet und ein Teil der Rollschuhe fiel in den heißen Ruß auf den Boden. Alle Rollschuhe sind zumindest schmutzig und ein Teil ist komplett zerstört.

Der zweite Schrank ist wohl nur von außen voller Ruß (Innen nur wenig!).

Hier der Link zum Bericht der Marler Zeitung:

Der Eingangsbereich nach der Freigabe durch die Polizei:

Im Schrank an den Boden geschmolzen:

Weiteres zerstörtes Material:

Der aktuelle Schaden (Stand 09.09.)

Nach einer intensiven Reinigungsaktion der beiden Schränke und der verbliebenen Rollschuhe ist die Schadenshöhe etwas angewachsen!

Wiederbeschaffungswert:

-8 Paar Rollhockeyrollschuhe 8 x 186,- = 1.488,- EUR (preiswerteste Ausführung)

-3 Paar Straßenrollschuhe je ca 45,- = 135,- EUR

-1 Paar Inliner ca 60,- EUR

-1 Satz Trikots ca 450,- EUR

-1 Satz Trikotstutzen ca 100,- EUR

-3 Autositze für Kinder ca 45,- EUR

Damit sind wir jetzt schon bei einem Schaden von 2.287,- EUR!