Damen Saison 2020-21 / 2. Bundesliga

Nachdem die letzte Saison abgebrochen werden musste (Corona...), ist die 3. Saison der neuen 2. Bundesliga mit einer Absage gestartet: Der Termin am 04.10. wurde vom RC de Lichtstad aufgrund der steigenden Infektionszahlen in den Niederlanden und neuen strengeren Auflagen kurzfristig abgesagt. Der Spieltag wird neu terminiert!

Aktualisierung folgt! -  Bild aus der letzten Saison: v.l. oben: Eva Ring, Meike Bohmann, Kaja Manenbach, Belana Nordhoff, Jule Eckes, Finja Dopheide, Rika Bohmann, Trainer Hans Bohmann, u.vl. Fatima Alkasem, Rima Alkhdar, Elaf Asmaeell, Fatima Musibau
Aktualisierung folgt! - Bild aus der letzten Saison: v.l. oben: Eva Ring, Meike Bohmann, Kaja Manenbach, Belana Nordhoff, Jule Eckes, Finja Dopheide, Rika Bohmann, Trainer Hans Bohmann, u.vl. Fatima Alkasem, Rima Alkhdar, Elaf Asmaeell, Fatima Musibau

Hans Bohmann

Spielerinnen

Tor: Rima Alkhdar, Fatima Alkasem,

Feld: Dougena Alkasem, Eliana Abdel Hamid, Esther Bonner, Meike Bohmann, Rika Bohmann, Simone Kügler, Kaja Manenbach, Fatima Musibau, Eva Ring,

zukünftige Sondertrainingstage:

-inkl. Januar 2021 sind alle Termine gestrichen!

-So., 14.03. / 13-16 Uhr (geplant)

Spielpläne

28.02.2021 Spieltag in Marl

(spielfrei RRV Gottmadingen)