Umzug wegen Renovierung

Die Rundsporthalle wird ab Sommer 2021 - Ende 2022 renoviert. In dieser Zeit werden wir wieder in die Sporthalle der August-Döhr Schule ausweichen.

Umzugstermin: Freitag, 18.06. (ab c.a. 16.30 Uhr) und Samstag, 19.06. (ganztags)

Trainingstage (voraussichtlich): Mittwoch und Freitag

Adresse:

August-Döhr Schule

Max-Planck Str. 15

45768 Marl

Zufahrt (wegen Einbahnstraßenregelung):

über Rappaportstraße - Robert-Bunsen Straße - Max-Planck Straße

Links vom Eingang zum Schulhof die Einfahrt zur Halle nehmen. Die Parkplätze sind begrenzt!

Größerer Parkplatz: am Schulhof rechts vorbei fahren bis Ende der Straße - Dort auf dem Schulgelände (links) ein größerer Parkplatz!

Die Halle:

Spielfläche: Kunststoffboden und kleine Bande!

Sehr wenig Platz für Zuschauer!

6 Umkleidekabinen stehen zur Verfügung!

Rundsporthalle Marl

Die Halle

Die Rundsporthalle ist die größte Indoorsportstätte in Marl und beherbergt die Rollhockeyabteilung des VfL Hüls seit vielen Jahren.

Alle Trainings und Spiele finden hier statt.

Die Halle verfügt über Tribünenplätze für 300 Zuschauer und hat sechs Umkleideräume für Teams.

Die Oberfläche des Hallenbodens besteht aus Holzparkett.

Das größte Rollhockey-Highligt war im Jahr 2000 die Durchführung einer Rollhockey WM der Damen.

Hat ein wenig von gekippter Kuchenform - "unsere" Halle!

Stadtwappen

Rundsporthalle Marl