Unterstützung ist in vielfältiger Form möglich:

Material (hier: Fotos)

Auf unserer neuen Homepage würden wir gerne Marler Rollhockeyfotos aus verschiedenen Jahrzehnten einbasteln.

Bilder der Hagenbuschbahn, dem Gewinn Deutscher Meisterschaften, Mannschaftsfotos oder auch von Spielen, Spielerinnen oder Spielern in Aktion usw könnten wir gebrauchen.

Wer uns bitte ein oder mehrere Fotos schicken möchte (am liebsten mit Texterklärung), kann folgende mailadresse benutzen:

Rückfragen über: Kontakt

Beginner aus den 50er und 60er Jahren

Praktisches Handeln

Für unsere Mädchengruppe "International" suchen wir dringend weibliche (ab 16 Jahre) Trainingsassistenz. Mittwochs von 18-20 Uhr ist Trainingszeit und da würden wir dich gerne begrüßen. Die Aufgabe ist zunächst: Da sein! Rollschuhe zubinden, Tränen (nach Stürzen) trocken, Pflaster kleben, Gesprächspartnerin sein usw sind viele kleine Aktivitäten. Ob und in welchem Maße Aufgaben beim Training übernommen werden können, hängt von der Vorerfahrung und vom Interesse ab. Du kannst sicher sein, dass dich immer mehr als 10 Mädchen freudig begrüßen, wenn du bei uns bleibst.

Rückfragen an:

Hans Bohmann

Ein Teil unser "internationalen" Mädchen

Finanziell

Unser Projekt "International" für Mädchen und Jungen aus Flüchtlingsfamilien braucht vorläufig noch viel finanzielle Unterstützung, da Rollhockey durch Materialien und weite Fahrten ein recht teurer Sport ist. Wir sind aber ein kleiner Verein mit wenig eigenen Mitteln und sind hier immer wieder auf Zuwendungen angewiesen. Der Button unten führt (für mehr Informationen) direkt auf unsere Projektseite:

Schläger sind noch ein wenig groß

Sponsoring, Trikot- und Bandenwerbung

Die Abteilung Rollhockey im VfL Hüls ist bei der Öffentlichkeitsarbeit sehr aktiv und durch ständige Präsenz in den Marler Medien möglicherweise auch ein guter Partner für Sponsoring verschiedenster Art. Da wir sehr hohe Kosten für unseren Spielbetrieb haben, sind wir immer auf der Suche nach möglichen Interessenten, die uns unterstützen könnten. Wer hier aktiv werden möchte (siehe z.B. Überschriftsthemen), wendet sich bitte direkt an uns über Kontakt oder direkt an unseren Vorstandsvorsitzenden Klaus Rupsch.

Für Ihr Interesse bedanken wir uns schon jetzt!