Ferienaktionen und Ausflüge 2024

Angebote + Termine 2024:

Unter dem Titel findet ihr die Beschreibung und auch den link zur den Anmeldungen, die ab sofort beim Training möglich sind! Geschwisterkinder können auch mitfahren!

18.07. Freizeitpark Ketteler Hof

Plätze: 15 (15 belegt!)      Z.Zt. freie Transportplätze: 0

Ketteler Hof - Infos

Der Ketteler Hof ist ein riesengroßer „Spielplatz“ mit sehr großen Wasserrutschen, Teppichrutschen,  Kletterpark, Kleintierpark, Sommerrodelbahn, usw. Wir richten einen festen Treffpunkt ein und dort könnt ihr eure Sachen lassen.

Ihr habt etwa 5 Stunden Zeit, um euch dort auf einem riesigen Gelände in kleinen Gruppen auszutoben.

Bringt euch Trinkwasser mit (nichts Süßes -Wespen), Essen nur wenig. Wir haben Snacks dabei und jeder bekommt 1x Pommes.

-Bringt keine Wertgegenstände mit! Lasst große Geldbeträge zu Hause. Wir fahren dort nicht zum Einkaufen hin!

-Fahren: Wir brauchen dringend auch hier Transportplätze! Es wäre schön, wenn einige Eltern ihre Kinder (plus weitere) bringen und holen könnten!

-Alter: Wir haben keine feste Altersgrenze. Alle Mitfahrer und Mitfahrerinnen müssen die Erlaubnis haben, sich im Park alleine bewegen zu können! Bei Jüngeren MÜSSEN Eltern dabei sein!

Anmeldung muss von 1 Erziehungsberechtigten unterschrieben werden!

Letzte Anmeldung: Samstag 13.07.    (Download Anmeldung hier!) Auf der Downloadseite bitte scrollen!

Kosten (unschlagbar preiswert!!!): 5,- EUR

Treffpunkt: 12.15 Uhr - ADS Halle

Rückkehr c.a. 19.00 Uhr!

Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung (bei entsprechenden Autoplätzen)

25.07. Bogenschießen im Kletterwald Haltern

Plätze: 10   Z.Zt. freie Transportplätze: 6

Ruhe ist notwendig, um die Pfeile ins Schwarze zu treffen. Konzentration, etwas Übung und gute Unterweisung, dann klappt das schon. Mal sehen, wer Robin Hood nacheifern kann und den "Pokal" gewinnt!

Mindestalter 10 Jahre!

Bringt eine Regenjacke mit.

Essen: Vor Ort keine Essenpause! Wir gehen zusammen danach etwas essen!

Trinken: Bringt euch etwas zu Trinken (Wasserflasche) mit.

Die Anmeldung muss von  1 Erziehungsberechtigtem unterschrieben werden!

Letzte Anmeldung: Mittwoch, 24.07.  /  (Download Anmeldung hier!) Auf der Downloadseite bitte scrollen!

Kosten (unschlagbar preiswert!!!): 5,- EUR

Treffpunkt: 14.00 Uhr   -   ADS Halle

Rückkehr: ca 18.30 Uhr!

Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung (bei entsprechenden Autoplätzen).

01.08. Kletterwald Haltern

Plätze: 15   Z.Zt. freie Transportplätze: 6

15 Kinder und Jugendliche der Rollhockey-Abteilung können mitfahren!

Was ist ein Kletterwald? (Klickt hier und ihr seid auf der Website des Kletterwald Haltern!)

Wer darf mit?

-Kinder und Jugendliche zwischen 8-17 Jahren (Mindestgröße 1,30m) dürfen auf den großen Kletterparcours.

-Kinder von 6-8 Jahren (unter 1.30m) dürfen (mit Elternbegleitung) auf den Kinderparcours.

Kleidung:

Feste Schuhe, die nicht rutschen. Kleidung, die auch schmutzig werden darf. Auch bei Regen wird geklettert. (Regenjacke)

Handschuhe: Wer Kletterhandschuhe bereits hat, kann sie mitbringen. Sonst werden sie für 2,- EUR gekauft.

Essen: Braucht ihr nicht! Ihr habt zumeist kaum Zeit!

Trinken: Bringt euch etwas zu Trinken (Wasserflasche) mit.

Begleitung: Betreuer sind dabei. Eltern die mitfahren, können die jüngeren Kinder auf ihrem Parcours vom Boden aus begleiten, auf festen Wegen den Kletterwald besuchen und/oder nebenan („Jupp unna den Böcken“) einen Kaffee trinken.

Die Anmeldung muss von 1 Erziehungsberechtigten unterschrieben werden!

Letzte Anmeldung: Sa., 27.07 (Download zur Anmeldung!) Auf der Downloadseite bitte scrollen!

Kosten (unschlagbar preiswert!!!):

5,- EUR für den Kletterwald und

2,- EUR für Kletterhandschuhe, die ihr behaltet

(Das Geld wird mit der Anmeldung eingesammelt!)

Treffpunkt: ADS Halle  -  Zeit: 13.00 Uhr

Rückkehr: ca 18.00 Uhr

(Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung (bei freien Autoplätzen).

08.08. Paddeln und Tretbootfahren

15.08. "Zoom" - Zoo Gelsenkirchen

freie Plätze: 15   Z.Zt. freie Transportplätze: 6

KEINE Altersbegrenzung!

"Zoom" - Infos

Der Zoo ist riesengroß und wir können nicht alles an einem Tag sehen.

Die Kinder, die sich alle umsehen dürfen, können ihre eigenen Wege wählen. Die jüngeren Kinder, die in der Gruppe bleiben, machen einen Rundgang durch "Afrika". Wir haben Zeit, uns viele Tiere anzusehen, mit einem Boot zu fahren, einen Spielplatz zu besuchen und auch mal Pause zu machen. Zum Schluss besuchen wir auch den Streichelzoo.

Bringt euch Trinkwasser mit (nichts Süßes -Wespen), Essen nur wenig. Wir haben ein paar Snacks dabei.

-Wenn wir einen Wagen bekommen, können wir die Taschen abladen.

-Bringt keine Wertgegenstände mit! Lasst große Geldbeträge zu Hause. Wir fahren dort nicht zum Einkaufen hin!

-Fahren: Wir brauchen dringend auch hier Transportplätze! Es wäre schön, wenn einige Eltern ihre Kinder (plus weitere) bringen und holen könnten!

-Alter: Wir haben keine feste Altersgrenze. Für Jüngere, die in der Gruppe bleiben, brauchen wir je nach Gruppengröße 2-3 Personen zur Begleitung.

Anmeldung muss von 1 Erziehungsberechtigten unterschrieben werden!

Letzte Anmeldung: Samstag, 10.08.    (Download Anmeldung hier!) Auf der Downloadseite bitte scrollen!

Kosten (unschlagbar preiswert!!!): 5,- EUR (Je 1 Elternteil bezahlt das auch. Wollen mehr mit, ist der Eigenanteil 10,- EUR!)

Treffpunkt: 12.00 Uhr - ADS Halle

Rückkehr c.a. 19.00 Uhr!

Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung (bei entsprechenden Autoplätzen)

19.08. (Montag): Ferienspaßabschlussfest