U 17 / Saison 2020-21

Ein großer Teil des letztjährigen U15 Teams wird in die U17 Mannschaft wechseln. (Nach Ligastart werden die Bilder erneuert.)

O.v.l.: Beate (Trainerin), Miguel, Eliana, Fatima M., Fabian, Torsten (Trainer), / u.v.vl.: Dougena, Noel, Jana, Leo, Elias (nicht im Bild: Maximilian, Erik)
neues Foto mit neuen Trikots: o.v.l.: Torsten (Trainer), Fabian, Miguel, Noel,  Erik, Beate (Trainerin), / u.v.l.: Maximilian, Dougena, Eliana, Fatima
neues Foto mit neuen Trikots: o.v.l.: Torsten (Trainer), Fabian, Miguel, Noel, Erik, Beate (Trainerin), / u.v.l.: Maximilian, Dougena, Eliana, Fatima

TrainerIn