U 13 / NRW Liga ab Saison 2019-20

Die laufende NRW-Runde 2019-20 ist vorzeitig beendet (Corona...). Die Mannschaftsplanung für die neue Saison beginnt, sobald wir das Training wieder aufnehmen können.

1. Spieltag: o.v.l. Oula, Rosa, Dougena, Trainer Klaus Rupsch / u.v.l. Hanin, Rouea, Jana, Alyamama (nicht im Bild: Eliana Abdel Hamid)
von links, oben: Trainer Klaus Rupsch, Eliana, Dougena, Rosa / Mitte: Selina, Jule, Nele, Rouea / unten: Alyamama, Jana, Hanin

Klaus Rupsch

SpielerInnen

Jana Splesniok

Feld

Dougena Alkasem, Eliana Abdel Hamid, Oula Ashour, Rosa Abda, Aljamama Thimer, Rouea Alkasem, Hanin Aldoukhi, Nele Klein, Jule Klein, Selina Brandl

Spielpläne

Auswärts

Bilder aus 2019-20

2 Siege am 1. Spieltag: Das muss besprochen werden!!!
Fleißige Helferinnen beim U13 Spieltag

3 neue Spielerinnen zum  Jahresbeginn 2020: Selina, Nele, Jule
3 neue Spielerinnen zum Jahresbeginn 2020: Selina, Nele, Jule
1. Spieltag 2020: Der Sieg ist nahe! Die letzten Kräfte werden in der Pause mobilisiert!