U 11 / Saison 2021-22

U11 spielt erstmals mit!

1. Spieltag unserer neuen U11!  ovl: Josephine, Sofia, Frank, Klaus, Judi  /  uvl: Mila, Anna, Joline, Pia (nicht im Bild: Julia, Zoe, Lou Ann)
1. Spieltag unserer neuen U11! ovl: Josephine, Sofia, Frank, Klaus, Judi / uvl: Mila, Anna, Joline, Pia (nicht im Bild: Julia, Zoe, Lou Ann)

Klaus Rupsch

SpielerInnen

Joline Mees, Julia Hoffmann

Feld

Mila Riese, Josephine Mees, Pia Blaser, Zoe Schulte, Judi Belal, Lou Ann Fink, Anna Manteuffel, Elice Eyigöz, Selina Floß

Spielpläne

Die NRW Liga ist abgeschlossen!

Gesamtspielplan und  Tabelle ! NRW Liga 2021-22

Auswärts

Endrunde DM U11 am 11.+12. Juni 2022 in Recklinghausen! Wir waren dabei!

Leider konnten am zweiten Spieltag nicht mehr alle Mädchen dabei sein, aber die Teilnahme war für alle ein großes Erlebnis.

Es hat leider noch nicht für den 1. Sieg gegen ein Jungenteam gereicht, aber das 4:4 im letzten Spiel war schon eine tolle Belohnung für eine große Kraftanstrengung!

Auf dem Foto sind alle Mädchen schon wieder etwas erholt und satt nach der sonntäglichen DM Mahlzeit und können entspannt auf die Siegerehrung warten!

Hier geht es zum Spielbericht!

Eindrücke vom 1. Spieltag unserer neuen U11 Mannschaft!