Deutsche Meisterschaften U17w 2020

Die Endrunde zur Deutschen Meisterschaft der U17 Mädchen war für den 30.+31.Mai in Marl (Rundsporthalle) geplant. Da nicht sicher ist, wann die Vereine zum normalen Trainings- und Spielbetrieb zurückkehren, ist dieser Termin erst einmal offiziell abgesagt. Die Endrundenturniere aller Jugendklassen werden eventuell nach den Sommerferien gespielt. Darüber wird Ende Juni beim Verband entschieden!!!

Da die Rundsporthalle erst zu Beginn 2021 saniert werden soll, könnten wir die DM auf jeden Fall noch in der heimischen Halle durchführen.

Hier die offizielle Information des DRIV!

Titelverteidiger ist der RSC Cronenberg. Aus NRW werden außerdem vermutlich TuS Düsseldorf-Nord, IGR Remscheid, ERSC Schwerte und als Gastgeber der VfL Hüls teilnehmen. Aus den anderen Rollhockeyregionen war in den letzten Jahren der RSC Gera qualifiziert.