Damenmannschaft Saison 2018-19

Letzte Meldung Ende Juni 2018: Der DRIV hat die neue Einrichtung der 2. Bundesliga Damen beschlossen. Damit hat sich der Einsatz dafür gelohnt und wir können ab der Saison 2018/19 wieder eine Damenmannschaft in die 2. Bundesliga schicken!!!

v.l. oben: Jule Eckes, Belana Nordhoff, Meike Bohmann, Rika Bohmann, Esther Bonner, Hans Bohmann / unten: Fatima Alkasem, Fatima Musibau, Rima Alkeder /nicht im Bild: Finja Dopheide, Kaja Manenbach, Anna Olbinski (Foto: Marler Zeitung 25.03.2018)

Im Titelbild sind ein Teil der Mädchen und Damen, die in den Vorbereitungsspielen zur 2. Bundesliga eingesetzt wurden. Zu Beginn der Saison wird der endgültige Kader mit einem aktuellen Foto abgebildet sein.

Hans Bohmann

Spielerinnen

Tor: Rima Alkeder(1), Elaf Asmaeell,

Feld: Fatima Alkasem(1), Meike Bohmann, Rika Bohmann, Finja Dopheide, Jule Eckes, Kaja Manenbach, Belana Nordhoff, Eva Ring,

(1) = ab Januar spielberechtigt

Sonntagstraining ab Herbst: 30.09. / 28.10. / 09.12.  (ab 12.00 - 15 .00 Uhr)

Spielpläne

Heimspiele

Sobald Termine zur neuen 2. Bundesliga geklärt sind, werden sie hier veröffentlicht!

Auswärts

Bilder vom 1. Spieltag der neuformierten Damenmannschaft am 25.03. in Marl (alle Fotos: Marler Zeitung mfG)