Damenmannschaft Saison 2018-19

Letzte Meldung Ende Juni 2018: Der DRIV hat die neue Einrichtung der 2. Bundesliga Damen beschlossen. Damit hat sich unser Einsatz dafür gelohnt und wir können ab der Saison 2018/19 wieder eine Damenmannschaft in die 2. Bundesliga schicken!!!

v.l. oben: Eva Ring, Meike Bohmann, Kaja Manenbach, Belana Nordhoff, Jule Eckes, Finja Dopheide, Rika Bohmann, Trainer Hans Bohmann, u.vl. Fatima Alkasem, Rima Alkeder, Elaf Asmaeell, Fatima Musibau

Hans Bohmann

Spielerinnen

Tor: Rima Alkeder, Fatima Alkasem,